Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

Такой суп лучше готовить в чугунном казане.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять.
  • В казане на масле или жире спассеровать лук.
  • В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов.
  • Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины.
  • Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый перец, приправы, суп довести до готовности на огне.
  • В конце приправить зеленью.

Совет

Для приготовления супа можно использовать соус из дикой алычи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из баранины
Суп с мясом / Суп из баранины
Суп Харчо / Харчо по-грузински
Суп с крупой / Суп с рисом
Супы / Национальные супы
Супы / Суп без картошки
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог