Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

Ингредиенты:

  • пиво темное
    1 л
  • свинина
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • томатная паста
    2-3 ст.л.
  • тмин
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать середину из перцев, порезать на кубики.
  • Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.
1 119

Совет

Чтобы блюдо не горчило, нужно использовать свежее пиво.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>