Гуляш с овощами на пиве
774
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говяжья мякоть700-800 г
- пиво/красное вино100 г
- картофель8 клубней
- лук репчатый3 головки
- перец сладкий болгарский1 шт.
- морковь1 шт.
- томатная паста3 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- паприка1 ст.л.
- чеснок5 зубчиков
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту.
- Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
- Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Фотоотчеты
Похожие рецепты