Гуляш с овощами на пиве

Гуляш с овощами на пиве
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говяжья мякоть
    700-800 г
  • пиво/красное вино
    100 г
  • картофель
    8 клубней
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • паприка
    1 ст.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту.
  • Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
  • Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гуляш / Гуляш из говядины
Тушеная картошка / Тушеная картошка с мясом
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Тушеные блюда
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог