Идеальные тонкие блинчики на молоке

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это совмещено.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить яйца, не переставая взбивать, насыпать сахар, ваниль, соль. Влить молоко, продолжая взбивать. Ввести крахмал, муку.
  • Взбивая ввести растопленное сливочное масло. Не останавливаясь, влить тоненькой струйкой крутой кипяток. Оставить минут на тридцать, чтобы тесто настоялось, выпекать блины.
  • Для тонких блинчиков на молоке можно использовать любую начинку, например, вареную сгущенку, изюм, грецкие орехи. Положить начинку на один краешек, накрыть боковыми сторонами, свернуть блинчик.
  • Еще можно намазать вареньем или положить бекон и свернуть трубочкой. Вкусно получается и без начинки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины на воде
Детские рецепты / Детские блины
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Тонкие блины
Блины / Блины на Масленицу
Блинчики / Блинчики на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины на молоке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>