Идеальные тонкие блинчики на молоке

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это совмещено.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить яйца, не переставая взбивать, насыпать сахар, ваниль, соль. Влить молоко, продолжая взбивать. Ввести крахмал, муку.
  • Взбивая ввести растопленное сливочное масло. Не останавливаясь, влить тоненькой струйкой крутой кипяток. Оставить минут на тридцать, чтобы тесто настоялось, выпекать блины.
  • Для тонких блинчиков на молоке можно использовать любую начинку, например, вареную сгущенку, изюм, грецкие орехи. Положить начинку на один краешек, накрыть боковыми сторонами, свернуть блинчик.
  • Еще можно намазать вареньем или положить бекон и свернуть трубочкой. Вкусно получается и без начинки.
Фотоотчеты приготовивших
Блины / Блины на воде
Блинчики / Блинчики на воде
Детские рецепты / Детские блины
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Тонкие блины
Блины / Блины на Масленицу
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог