Идеальные тонкие блинчики на молоке

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это совмещено.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить яйца, не переставая взбивать, насыпать сахар, ваниль, соль. Влить молоко, продолжая взбивать. Ввести крахмал, муку.
  • Взбивая ввести растопленное сливочное масло. Не останавливаясь, влить тоненькой струйкой крутой кипяток. Оставить минут на тридцать, чтобы тесто настоялось, выпекать блины.
  • Для тонких блинчиков на молоке можно использовать любую начинку, например, вареную сгущенку, изюм, грецкие орехи. Положить начинку на один краешек, накрыть боковыми сторонами, свернуть блинчик.
  • Еще можно намазать вареньем или положить бекон и свернуть трубочкой. Вкусно получается и без начинки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заварные блины / Блины на кипятке
Блины / Блины на воде
Блинчики / Блинчики на воде
Детские рецепты / Детские блины
Тонкие блины / Тонкие блины на молоке
Блины на молоке / Блины на молоке и воде
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины на Масленицу
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог