Идеальный торт «Наполеон» из готового теста

1 701
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное2 шт.
для крема:
- масло сливочное150 г
- яйца2 шт.
- молоко2 стакана
- сахар2 стакана
- мука3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки.
- Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смесь, помешивая. Мешать, пока не загустеет крем.
- Положить в крем сливочное масло, дать ему растаять. Остудить крем. Намазать коржи, посыпать крошкой, отправить торт «Наполеон» на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты