Идеальный торт «Наполеон» из готового теста

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    2 шт.

для крема:

  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки.
  • Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смесь, помешивая. Мешать, пока не загустеет крем.
  • Положить в крем сливочное масло, дать ему растаять. Остудить крем. Намазать коржи, посыпать крошкой, отправить торт «Наполеон» на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог