Идеальный воздушный бисквит
936
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сахар350 г
- масло сливочное300 г
- мука300 г
- крахмал100 г
- молоко100 мл
- разрыхлитель15 г
- яйца6 шт.
- соль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
- Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты