Идеальный воздушный бисквит

Ингредиенты

  • сахар
    350 г
  • масло сливочное
    300 г
  • мука
    300 г
  • крахмал
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • разрыхлитель
    15 г
  • яйца
    6 шт.
  • соль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
  • Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог