Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком
 
	
2 015
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1.5 кг
-  400 г
-  300 г
-  100 г
-  30 мл
-  10 г
-  10 г
-  3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
- Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
- Добавить кабачки, тушить 10 минут.
- Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
- Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
- Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
- Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        

























