Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком
2 000
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 400 г
- 300 г
- 100 г
- 30 мл
- 10 г
- 10 г
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
- Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
- Добавить кабачки, тушить 10 минут.
- Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
- Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
- Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
- Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты