Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

Приготовление:

  • Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
  • Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
  • Добавить кабачки, тушить 10 минут.
  • Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
  • Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
  • Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
  • Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из овощей / Кабачки на зиму
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Заготовки из овощей / Помидоры на зиму
Закуска из кабачков
Заготовки

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>