Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
  • Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
  • Добавить кабачки, тушить 10 минут.
  • Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
  • Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
  • Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
  • Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог