Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
  • Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.
  • Добавить кабачки, тушить 10 минут.
  • Положить помидоры, готовить еще 10 минут.
  • Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
  • Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.
  • Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из овощей / Кабачки на зиму
Заготовки из овощей / Морковь на зиму
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Заготовки из овощей / Помидоры на зиму
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Постные рецепты / Постные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог