Имам баялды из баклажан и сладкого перца

Ингредиенты

  • баклажаны
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль и достать серединку, нарезать ее кусочками, смешать с измельченным сладким перцем, томатами и репчатым луком. Полить массу оливковым маслом, приправить специями и солью, уложить в баклажанные лодочки.
  • Поставить имам баялды из баклажан и сладкого перца на противень и печь, пока овощи не сделаются сочными и мягкими. А можно еще, как вариант, перед запеканием залить взбитым яйцом и присыпать сверху тертым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог