Имам баялды из баклажан и сладкого перца

Имам баялды из баклажан и сладкого перца
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • баклажаны
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль и достать серединку, нарезать ее кусочками, смешать с измельченным сладким перцем, томатами и репчатым луком. Полить массу оливковым маслом, приправить специями и солью, уложить в баклажанные лодочки.
  • Поставить имам баялды из баклажан и сладкого перца на противень и печь, пока овощи не сделаются сочными и мягкими. А можно еще, как вариант, перед запеканием залить взбитым яйцом и присыпать сверху тертым сыром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
В духовке / Постные блюда в духовке
Специальное питание / Постные рецепты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог