Имбирные пончики с корицей в глазури

63
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 60 г
- 1 шт.
- 1 стакан
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.2 ч.л.
- 0.2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку. В большой посуде соединить корицу, соду, муку, разрыхлитель, гвоздику. Насыпать душистый перец, сахар, соль. Вбить яйцо, добавить большую ложку молока и половину растопленного масла.
- Положить тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешочек. Срезать уголок пакета, выдавить тесто в формочку, намазанную маслом, заполнив на половину. Готовить в духовке минут восемь.
- Растопить остальное масло с несколькими ложками молока и шоколадом, поломанным на куски. Отправить на огонь, держать, пока ингредиенты не соединятся. Обмакнуть имбирные пончики с корицей в глазурь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты