Имбирные пончики с корицей в глазури

Имбирные пончики с корицей в глазури

Имбирные пончики с корицей в глазури
Сложность: просто

Приготовление:

  • Разогреть духовку. В большой посуде соединить корицу, соду, муку, разрыхлитель, гвоздику. Насыпать душистый перец, сахар, соль. Вбить яйцо, добавить большую ложку молока и половину растопленного масла.
  • Положить тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешочек. Срезать уголок пакета, выдавить тесто в формочку, намазанную маслом, заполнив на половину. Готовить в духовке минут восемь.
  • Растопить остальное масло с несколькими ложками молока и шоколадом, поломанным на куски. Отправить на огонь, держать, пока ингредиенты не соединятся. Обмакнуть имбирные пончики с корицей в глазурь.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог