Испанская паэлья с куриным филе

Ингредиенты

  • бульон куриный
    750 г
  • куриное филе
    600 г
  • шампиньоны консервированные
    300 г
  • фасоль стручковая
    250 г
  • зеленый горошек
    250 г
  • рис
    250 г
  • томатная паста
    70 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • шафран молотый
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Промыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а через 3 минуты нарезанные грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасоль, горошек и еще немного обжарить.
  • Довести бульон до кипения и вылить в сковороду. Все перемешать, положить томатную пасту. Тушить минут 20, после этого насыпать промытый рис, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Посолить, поперчить и добавить шафран. Испанскую паэлью с куриным филе можно подавать на стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица с фасолью
Фасоль с мясом
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из курицы / Курица с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог