Испанский десерт «Natillas»

Испанский десерт «Natillas»

Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и подходит как для праздничного угощения, так и для будничного стола.

Ингредиенты:

  • молоко
    1,25 л
  • сахар
    150 г
  • мука кукурузная
    40 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • корица(палочка)
    1 шт.
  • лимон(цедра)
    1 шт.
  • сахар ванильный
    2 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Молоко(1 литр) поставить на огонь и положить в него ванильный сахар, палочку корицы и лимонную цедру. К стакану холодного молока(250 мл) добавить взбитые желтки и кукурузную муку.
  • Молочно-яичную смесь влить в кипящее молоко, предварительно вынув из него цедру лимона и палочку корицы.Смесь варить, постоянно помешивая и снять с огня, как только она загустеет.
  • Разлить сразу по глиняным стаканам или маленьким мискам. Остудить десерт и посыпать сверху молотой корицей. Испанский десерт «Natillas» убрать на холод, до подачи на стол.
286
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Другие десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>