Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.
  • Пока продукт не остыл – натереть его чесноком.
  • Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.

Совет

Начинку для бутербродов перед намазыванием можно подержать в холоде в течение получаса – вкус будет насыщеннее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог