Итальянская кальцоне с салями и сыром
1 320
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто для пиццы1 кг
- сыр твердый400 г
- пепперони300 г
- соус томатный250 г
- колбаса вареная230 г
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- специи1/2 ч.л.
- чесночный порошок1/8 ч.л.
- базилик1/8 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус.
- Отправить на тихий огонь, мешать, пока содержимое не нагреется. Убрать с огня, охладить. Тесто для пиццы поделить на четыре части. Все части раскатать в круг по 20 миллиметров диаметром. Положить сверху по большой ложке соуса.
- На него выложить обжаренную колбаску, пепперони, обжаренный лук. Посыпать натертым сыром. Свернуть тесто пополам, краешки защипнуть. Взбить яйцо, намазать им кальцоне. Готовить кальцоне с салями и сыром в духовке 20 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты