Итальянская кальцоне с салями и сыром

Итальянская кальцоне с салями и сыром
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
    1 кг
  • сыр твердый
    400 г
  • пепперони
    300 г
  • соус томатный
    250 г
  • колбаса вареная
    230 г
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • специи
    1/2 ч.л.
  • чесночный порошок
    1/8 ч.л.
  • базилик
    1/8 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус.
  • Отправить на тихий огонь, мешать, пока содержимое не нагреется. Убрать с огня, охладить. Тесто для пиццы поделить на четыре части. Все части раскатать в круг по 20 миллиметров диаметром. Положить сверху по большой ложке соуса.
  • На него выложить обжаренную колбаску, пепперони, обжаренный лук. Посыпать натертым сыром. Свернуть тесто пополам, краешки защипнуть. Взбить яйцо, намазать им кальцоне. Готовить кальцоне с салями и сыром в духовке 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца Пепперони
Пицца / Кальцоне
Пицца / Закрытая пицца
Пицца / Итальянская пицца
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог