Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром
8 564
Сложность Низкая
Ингредиенты
- спагетти250 г
- сливки 11%150 мл
- бекон100 г
- сыр твердый20 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на сковороде до золотистого цвета в течение 5 – 6 минут.
- При необходимости в процессе обжаривания добавить масло. Взбить сырые яйца с тертым сыром и подогретыми сливками, добавить молотый черный перец. В отваренные макароны всыпать бекон с чесноком и сливочную смесь, перемешать и подать в горячем виде. При подаче посыпать пасту «Карбонара» с беконом тертым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты