Итальянские гриссини с оливками и сыром

Итальянские гриссини с оливками и сыром

Приготовление:

  • Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать.
  • Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-чуть вмять руками. Сложить тесто пополам, чтобы сыр был внутри. Посыпать остальным сыром, снова завернуть. Начать месить. Месить, пока сыр не распределится.
  • Вновь тоненько раскатать сырное тесто, как пиццу, порезать на полоски по 1 сантиметру в ширину. Посыпать противень мукой, выкладывать полосочки теста, каждую скручивать по спирали. Между полосками оставлять интервал приблизительно 1 сантиметр.
  • Взять второй шар теста, сделать то же самое, но выкладывать на тесто базилик с оливками. Положить скрученные полоски теста на противень. Отправить первый противень в разогретую духовку.
  • Готовить минут восемь. Палочки должны подрумяниться и подняться. Вынуть, отправить второй противень. Позволить итальянским гриссини с оливками и сыром остыть и подавать.
Фотоотчеты приготовивших
0
В духовке / Хлеб в духовке
Несладкая выпечка
Закуски / Закуски к пиву
Выпечка / Выпечка с сыром
Праздничный стол / Праздничная выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>