Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготовления Моцареллы. Продукт сладковат на вкус, малокалориен.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту.
  • Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка должна остаться открытой.
  • Печь итальянские пирожки с рикоттой в течение 20–25 минут при температуре 200 градусов.

Совет

В начинку можно добавить нарезанный сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Слоеные пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог