Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготовления Моцареллы. Продукт сладковат на вкус, малокалориен.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Приготовление:

  • Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту.
  • Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка должна остаться открытой.
  • Печь итальянские пирожки с рикоттой в течение 20–25 минут при температуре 200 градусов.

Совет

В начинку можно добавить нарезанный сладкий болгарский перец.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Слоеные пирожки
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог