Итальянские тальятелле по-флотски
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
1 397
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 450 г
- 400 г
- 1 шт.
- 1 головка
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять.
- Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить «гнездо» минуты на полторы, положить все на противень. В гнезда положить приготовленную начинку.
- Нагреть духовку, в противень налить чуть-чуть воды (приблизительно до середины макарон), отправить минут на тридцать. Во время запекания макарон, потереть сыр. Спустя тридцать минут достать из духовки противень, посыпать тальятелле по-флотски сыром, отправить еще минут на пять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты