Итальянские тальятелле по-флотски

Итальянские тальятелле по-флотски

Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять.
  • Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить «гнездо» минуты на полторы, положить все на противень. В гнезда положить приготовленную начинку.
  • Нагреть духовку, в противень налить чуть-чуть воды (приблизительно до середины макарон), отправить минут на тридцать. Во время запекания макарон, потереть сыр. Спустя тридцать минут достать из духовки противень, посыпать тальятелле по-флотски сыром, отправить еще минут на пять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Запеканки / Запеканка из макарон
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Запеканки / Запеканки с фаршем
Запеченные блюда / Блюда запеченные с сыром
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Запеканки / Запеканки с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог