Итальянские тальятелле по-флотски

Итальянские тальятелле по-флотски

Итальянские тальятелле по-флотски

Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять.
  • Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить «гнездо» минуты на полторы, положить все на противень. В гнезда положить приготовленную начинку.
  • Нагреть духовку, в противень налить чуть-чуть воды (приблизительно до середины макарон), отправить минут на тридцать. Во время запекания макарон, потереть сыр. Спустя тридцать минут достать из духовки противень, посыпать тальятелле по-флотски сыром, отправить еще минут на пять.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Запеканки / Запеканка из макарон
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Запеканки / Запеканки с фаршем
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
В духовке / Запеченные блюда
Запеканки / Запеканки с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог