Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным куриным бульоном и добавляют, помимо вермишели, кукурузу. Идеальным блюдо получается из домашней курочки.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками.
  • В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта.
  • Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками.
  • Крахмал разболтать в холодном молоке.
  • Помешивая постепенно влить в горячий суп.
  • Добавить зёрна кукурузы, посолить по вкусу.
  • Варить итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой до готовности.

Совет

Подавать его теплым, добавив 1-2 щепотки молотого перца, лучше это сделать прямо из мельнички.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог