Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой

В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным куриным бульоном и добавляют, помимо вермишели, кукурузу. Идеальным блюдо получается из домашней курочки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками.
  • В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта.
  • Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками.
  • Крахмал разболтать в холодном молоке.
  • Помешивая постепенно влить в горячий суп.
  • Добавить зёрна кукурузы, посолить по вкусу.
  • Варить итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой до готовности.

Совет

Подавать его теплым, добавив 1-2 щепотки молотого перца, лучше это сделать прямо из мельнички.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп с консервированной кукурузой
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Сливочный суп
Супы / Национальные супы
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог