Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.

880
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 л
- 320 г
- 120 г
- 120 г
- 120 г
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
- 1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы.
- У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков.
- Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить.
- Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок.
- Порезать грудинку на ломтики.
- Обжарить грудинку и лук с добавлением масла.
- Всыпать к ней 3 вида фасоли и помидоры, залить все водой (бульоном).
- Тушить порядка 20 минут.
- Положить в Итальянский Минестроне с копченостями пасту.
- Приправить травами, посолить, варить 5 минут, снять с плиты.
- Смешать базилик с петрушкой и толченым чесноком.
- Смесь разложить по тарелкам и залить супом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты