Итальянский Минестроне с копченостями

Итальянский Минестроне с копченостями

Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы.
  • У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков.
  • Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить.
  • Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок.
  • Порезать грудинку на ломтики.
  • Обжарить грудинку и лук с добавлением масла.
  • Всыпать к ней 3 вида фасоли и помидоры, залить все водой (бульоном).
  • Тушить порядка 20 минут.
  • Положить в Итальянский Минестроне с копченостями пасту.
  • Приправить травами, посолить, варить 5 минут, снять с плиты.
  • Смешать базилик с петрушкой и толченым чесноком.
  • Смесь разложить по тарелкам и залить супом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Национальные супы / Минестроне
Национальные супы / Итальянский суп
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Суп с мясом / Суп с копченостями
Супы / Суп с макаронами
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог