Итальянский Минестроне с копченостями
27 января 2019
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 2 л
- 320 г
- 120 г
- 120 г
- 120 г
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
- 1 ч.л.
Приготовление:
- Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы.
- У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков.
- Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить.
- Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок.
- Порезать грудинку на ломтики.
- Обжарить грудинку и лук с добавлением масла.
- Всыпать к ней 3 вида фасоли и помидоры, залить все водой (бульоном).
- Тушить порядка 20 минут.
- Положить в Итальянский Минестроне с копченостями пасту.
- Приправить травами, посолить, варить 5 минут, снять с плиты.
- Смешать базилик с петрушкой и толченым чесноком.
- Смесь разложить по тарелкам и залить супом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты