Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает «мешанина».
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить.
  • Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут.
  • Положить чечевицу и красную фасоль.
  • Брокколи разобрать, соцветия поместить в бульон.
  • Нарезать спаржу.
  • Покрошить кабачок цуккини.
  • Шпинат порубить.
  • Все ингредиенты добавить в бульон, варить пятнадцать минут.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Треть похлебки переложить в блендер, размолоть в пюре.
  • Массу отправить в суп, время прогревания – три минуты.

Совет

При подаче суп можно посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог