Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает «мешанина».
1 359
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1900 мл
- 110 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
- 4 стебля
- 4 веточки
- 2 стебля
- 45 г
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера.
- Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить.
- Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут.
- Положить чечевицу и красную фасоль.
- Брокколи разобрать, соцветия поместить в бульон.
- Нарезать спаржу.
- Покрошить кабачок цуккини.
- Шпинат порубить.
- Все ингредиенты добавить в бульон, варить пятнадцать минут.
- Соль и перец – по вкусу.
- Треть похлебки переложить в блендер, размолоть в пюре.
- Массу отправить в суп, время прогревания – три минуты.
Совет
При подаче суп можно посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты