Итальянский ягодный десерт Панна-Котта

Итальянский ягодный десерт Панна-Котта
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить молоком желатин, дать постоять 10 минут, аккуратно подогреть, дать желатину полностью растворится.
  • В сотейнике перемешать сливки с сиропом, ванилью и сахарной пудрой.
  • Добавить желатин.
  • Перелить в креманку, дать итальянскому ягодному десерту панна-котта застыть.
Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Панакота
десерты / Желе
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Десерты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог