Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук.
  • Довести овощ до золотистого цвета.
  • Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение».
  • Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости.
  • Влить воду или рыбный бульон, поменять режим на «Рис».
  • На другой сковороде обжарить морепродукты.
  • Переложить их к рису за восемь минут до готовности.

Совет

Морепродукты можно обжарить в мультиварке первыми, оставить, пока готовится рис.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог