Израильская Шакшука с пряностями
1 420
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 30 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Восточная кухня
Приготовление:
- Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
- Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
- Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
- Посыпать перцем, солью.
- Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
- Насыпать сахар, перемешать.
- Убрать лавровый лист, вбить яйца.
- Накрыть крышкой, варить до готовности.
- Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты