Израильская Шакшука с пряностями

Израильская Шакшука с пряностями

Приготовление:

  • Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
  • Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
  • Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
  • Насыпать сахар, перемешать.
  • Убрать лавровый лист, вбить яйца.
  • Накрыть крышкой, варить до готовности.
  • Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Яичница / Яичница с луком
Блюда из яиц
Вторые блюда из овощей
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>