Израильская Шакшука с пряностями

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
  • Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
  • Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
  • Насыпать сахар, перемешать.
  • Убрать лавровый лист, вбить яйца.
  • Накрыть крышкой, варить до готовности.
  • Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог