Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный
    150 г
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп
    1 пучок

Приготовление:

  • Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Совет

Очень вкусно с запеченной форелью. Подойдет и для кальмаров в кляре. Соус делается быстро, буквально 3 минуты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Соусы / Соус из йогурта
Соусы / Чесночный соус
Соусы / Соус к рыбе
Соусы / Белый соус
Соусы
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог