Йогуртовый торт с вишней без выпекания
Нежный и легкий желейный десерт с консервированной вишней.
2 877
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 800 мл
- Вишня замороженная (или консервированная)400 г
- 250 г
- 100 г
- 20 г
- 2 стакана
- ½ стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания.
- Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить заготовку в холодильник для застывания.
- Выложить консервированную или свежую, слегка проваренную, вишню на молочный слой. Залить вишневым соком с желатином.
- Торт отправить на ночь в холодильник.
Совет
Готовый десерт можно украсить целыми консервированными вишнями и листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты