Йогуртовый торт с вишней без выпекания

Нежный и легкий желейный десерт с консервированной вишней.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания.
  • Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить заготовку в холодильник для застывания.
  • Выложить консервированную или свежую, слегка проваренную, вишню на молочный слой. Залить вишневым соком с желатином.
  • Торт отправить на ночь в холодильник.

Совет

Готовый десерт можно украсить целыми консервированными вишнями и листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог