
Йогуртовый торт с вишней без выпекания
1 декабря 2018

Нежный и легкий желейный десерт с консервированной вишней.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 800 мл
- вишня замороженная (или консервированная)400 г
- 250 г
- 100 г
- 20 г
- 2 стакана
- ½ стакана
Приготовление:
- Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания.
- Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить заготовку в холодильник для застывания.
- Выложить консервированную или свежую, слегка проваренную, вишню на молочный слой. Залить вишневым соком с желатином.
- Торт отправить на ночь в холодильник.
Совет
Готовый десерт можно украсить целыми консервированными вишнями и листочками свежей мяты.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх