Йоркширские пудинги по-домашнему

Йоркширские пудинги по-домашнему

Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.
  • Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов.
  • Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 градусов, через 15 минут – еще на 20. Еще через 10 минут огонь можно погасить.

Совет

Готовые булочки можно нафаршировать творожной начинкой с зеленью или любой другой начинкой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Домашние булочки
видео
Завтрак / Сытный завтрак
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>