Йоркширские пудинги по-домашнему

Еще этот классический американский рецепт называют «Прыгающими булочками».
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса.
  • Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов.
  • Быстро разлить тесто и вернуть в духовку. Температуру снизить на 20 градусов, через 15 минут – еще на 20. Еще через 10 минут огонь можно погасить.

Совет

Готовые булочки можно нафаршировать творожной начинкой с зеленью или любой другой начинкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог