Кабачки маринованные закусочные по-светински
Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.
550
Сложность Средняя
Ингредиенты
- кабачки500 г
- соль1,5 ч.л.
для маринада:
- масло растительное70 г
- чеснок5-6 зубчиков
- уксус2 ст.л.
- мед2 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
- Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты