Кабачки маринованные закусочные по-светински

Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.

Ингредиенты

  • кабачки
    500 г
  • соль
    1,5 ч.л.

для маринада:

  • масло растительное
    70 г
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • уксус
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
  • Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог