Кабачки с грибами под сыром, из духовки
26 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- кабачки400 г
- сыр полутвердый100 г
- шампиньоны100 г
- помидоры черри10 шт.
- кунжут1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Кабачок порезать кружками, помидоры пополам, а шампиньоны на кусочки, сыр измельчить с помощью терки. Кабачки обжарить с 2 сторон, грибы также обжарить и немного потушить. Подготовленные компоненты поместить в форму.
- Выложить затем помидоры, приправить солью и специями. Готовить кабачки в духовке, в течение 15 минут, при 180 градусах. Затем, овощи обильно посыпать сыром и запекать еще на протяжении 10 минут. Кабачки с грибами под сыром из духовки подавать горячими, перед подачей посыпать кунжутом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Приготовила. Правда добавила ещё обжаренные куриные грудки. Получилось очень вкусно, с ореховым привкусом. Прямо рекомендую! На противень укладывала слоями: кабачки посолила-поперчила, сверху кунжутом посыпала, потом грибы выложила, потом курицу (Ее солила при жарке), сверху помидоры. Советую, кстати, делать канапешками. На каждый кружочек кабачка выкладывать остальные ингредиенты, а то бардак получается, если просто высыпать. Ещё муж посоветовал к этому всему какой-нибудь чесночный соус.