Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  • У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Гарниры / Овощной гарнир
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Гарниры / Гарнир к курице
Комментарии и отзывы1
    Наташа 0

    Почему не пишете сколько минут держать в духовке? Не все же знают. И температура тоже не указана

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог