
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
29 января 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый100 г
- помидоры2 шт.
- кабачки1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- базилик
- соль
Приготовление:
- У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Комментарии - 1
НаверхОставить комментарий или отзыв о рецепте
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Почему не пишете сколько минут держать в духовке? Не все же знают. И температура тоже не указана