Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Наташа

Почему не пишете сколько минут держать в духовке? Не все же знают. И температура тоже не указана

Каталог