Кабачковая лазанья с куриным филе

Кабачковая лазанья с куриным филе

Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой.
  • Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком.
  • В форму для запекания выложить слой кабачков, затем мясо и перец, сверху – творожная масса.
  • Слои повторять, пока форма не наполнится, сверху должны оказаться кабачки.
  • Натереть сыр «Моцарелла», посыпать блюдо.
  • Поставить лазанью в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче пирог нарезать на порции и украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
0
Кабачки с мясом
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Специальное питание
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог