Кабачковая лазанья с куриным филе

Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой.
  • Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком.
  • В форму для запекания выложить слой кабачков, затем мясо и перец, сверху – творожная масса.
  • Слои повторять, пока форма не наполнится, сверху должны оказаться кабачки.
  • Натереть сыр «Моцарелла», посыпать блюдо.
  • Поставить лазанью в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче пирог нарезать на порции и украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог