Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром
6 316
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 50 г
- 5 шт.
- 3 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
- Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
- Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Безумно вкусное блюдо Правда я внесла свою добавочку- обжарила курицу и добавила в блюдо. Ели с мужем с огромным удовольствием так, что за ушами трещало В общем рекомендую попробовать☝