Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
  • Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
  • Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
alyonavinogradova90

Безумно вкусное блюдо Правда я внесла свою добавочку- обжарила курицу и добавила в блюдо. Ели с мужем с огромным удовольствием так, что за ушами трещало В общем рекомендую попробовать☝

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог