Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать, добавить яйцо, соль, перемешать.
  • Мелкими кубиками нарезать куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями, обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
  • Массу из кабачков распределить ровным слоем по стенкам и дну формочек из силикона. В центр поместить куриное филе, посыпать его тертым сыром.
  • Поставить закуску запекаться при температуре 200 градусов в течение получаса.

Совет

Блюдо можно подать в бумажных, одноразовых, корзиночках, украсить помидорами черри, листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог