Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
4 781
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать, добавить яйцо, соль, перемешать.
- Мелкими кубиками нарезать куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями, обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
- Массу из кабачков распределить ровным слоем по стенкам и дну формочек из силикона. В центр поместить куриное филе, посыпать его тертым сыром.
- Поставить закуску запекаться при температуре 200 градусов в течение получаса.
Совет
Блюдо можно подать в бумажных, одноразовых, корзиночках, украсить помидорами черри, листьями зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты