Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками

Нежный вкус этого блюда непременно понравится вашим гостям. Рецепт несложен, времени на приготовление требуется совсем немного.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Кабачки очистить, мякоть нарезать кусочками. Петрушку порубить.
  • В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук в течение пяти минут, добавить остальные овощи, прогревать еще пять минут, огонь – средний.
  • Посолить, долить 200 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой, варить пятнадцать минут, кабачки должны стать мягкими.
  • Всыпать зелень петрушки, через две минуты огонь погасить.
  • Суп превратить в крем при помощи блендера. Влить сливки, блюдо поперчить по вкусу. Еще раз взбить суп блендером.

Совет

Суп можно украсить обжаренными кабачками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог