Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками

Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками

Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками

Нежный вкус этого блюда непременно понравится вашим гостям. Рецепт несложен, времени на приготовление требуется совсем немного.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Кабачки очистить, мякоть нарезать кусочками. Петрушку порубить.
  • В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук в течение пяти минут, добавить остальные овощи, прогревать еще пять минут, огонь – средний.
  • Посолить, долить 200 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой, варить пятнадцать минут, кабачки должны стать мягкими.
  • Всыпать зелень петрушки, через две минуты огонь погасить.
  • Суп превратить в крем при помощи блендера. Влить сливки, блюдо поперчить по вкусу. Еще раз взбить суп блендером.

Совет

Суп можно украсить обжаренными кабачками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из кабачков
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп-пюре
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог