Кабачковый омлет с сыром в духовке

Получается полезное и вкусное блюдо.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль.
  • Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.
  • Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.
  • Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог