Кабачковый пирог с фаршем и грибами
Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.
1 489
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Говяжий фарш (куриный фарш)200-300 г
- 2 шт.
- 5-6 шт.
- 3 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест.
- Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу.
- Смазать кабачки.
- Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп.
- Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
- Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Блюдо можно украсить зеленью, майонезом и соусом «Кетчуп», нарисовав произвольный узор на тарелке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты