Кабачковый пирог с фаршем и грибами

Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест.
  • Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу.
  • Смазать кабачки.
  • Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп.
  • Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
  • Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью, майонезом и соусом «Кетчуп», нарисовав произвольный узор на тарелке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог