Кабачковый пирог с фаршем и грибами

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест.
  • Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу.
  • Смазать кабачки.
  • Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп.
  • Сверху залить остатками яично-йогуртовой смеси.
  • Печь в течение 40 – 50 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью, майонезом и соусом «Кетчуп», нарисовав произвольный узор на тарелке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо с грибами / Говядина с грибами
Запеканки / Запеканки из кабачков
Запеканки / Запеканки с грибами
Запеканки / Запеканка мясная
Запеканки / Запеканки с курицей
Запеканки / Запеканки с фаршем
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Запеканки / Запеканка овощная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог